Задать вопрос
9 Июня 2022
8 июня на территории АО «Пензадизельмаш» состоялась встреча руководства предприятия с министром экономического развития и промышленности Пензенской области, Алмазом Хакимовым. Генеральный и технический директора ПДМ обсудили с министром условия получения гранта от ФРП Пензенской области в рамках программ «Проекты развития» и «Комплектующие изделия».

В ходе визита на ПДМ министр экономического развития и промышленности Пензенской области ознакомился с производственным процессом предприятия - Алмаз Хакимов посетил цех дизельного производства и турбокомпрессорный цех Пензадизельмаша, эталонную линию сборки дизель-генераторов 1-ПДГ4Д, где ему рассказали об основных продуктах завода и технологиях их выпуска, продемонстрировали работу высокоточных обрабатывающих центров и станков с числовым-программным управлением.

На ПДМ идет активный процесс технического перевооружения и модернизации производства. В планах предприятия – освоение новых видов деятельности и выпуск альтернативных видов продукции. В настоящее время Пензадизельмаш выполняет в полном объеме свои производственные планы. По итогам прошедшего года предприятие вошло в число лидирующих в районном рейтинге промышленных предприятий.  Запланировав производство 58 дизель-генераторов и более 200 турбокомпрессоров на I квартал текущего года, ПДМ полностью выполнил производственный план первых трех месяцев 2022 года, а также апреля и мая в полном объеме. Воспользоваться государственной поддержкой для дальнейшего развития предприятия – особенно актуально в сложившихся экономических условиях. Это и стало основной темой для обсуждения в завершении визита на ПДМ министра экономического развития и промышленности Пензенской области. Алмаз Хакимов и Александр Попругин, генеральный директор ПДМ, побеседовали о возможностях участия предприятия в программах господдержки и получения гранта от регионального Фонда развития промышленности.    


КОНТАКТЫ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Адрес: 440034, г. Пенза, ул. Калинина, 128 «А»

Тел.: +7 (8412) 36-92-71, +7 (8412) 36-92-70

e-mail: pressa@pdmz.ru


РЕГЛАМЕНТ

обработки запросов средств массовой информации и частных лиц (блогеров) на проведение фото-, видеосъемок, радиоэфиров на территории АО «Пензадизельмаш»

1. Запросы необходимо направлять на официальную электронную почту отдела по внешним связям и стратегическим коммуникациям АО «Пензадизельмаш» (ОВСиСК) - pressa@pdmz.ru.

2. Запросы, касающиеся деятельности предприятия, необходимо направлять в ОВСиСК.

3. Запросы принимаются в свободной форме; суть дела должна быть изложена ясно и кратко; вопросы к компании сформулированы четко.

4. Реакция на запросы СМИ регламентируется Законом от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" в действующей на момент подачи запроса редакции.

5. Для проведения фото- и видеосъемок необходимо оформить заявку по установленной форме. Заявка от имени СМИ должна быть оформлена на бланке организации и подписана ответственным лицом.

6. Фото- и видеосъемка на официальных мероприятиях АО «Пензадизельмаш» осуществляется представителями средств массовой информации на основании аккредитации.

7. В случае, если заявка на фото- или видеосъемку подается иностранным средством массовой информации, то к ней прилагается копия карточки спецкорреспондента иностранного средства массовой информации, выданной Министерством иностранных дел Российской Федерации. Если заявка подается иностранным физическим или юридическим лицом, не имеющим аккредитации Министерства иностранных дел Российской Федерации, то к ней прилагаются копии паспортов и виз всех участников съемок.

8. Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня для граждан России и 7 рабочих дней для иностранных граждан. В случае необходимости срочного проведения фото- или видеосъемки, заявка может быть рассмотрена в особом порядке.

9. В случае поступления запроса со стороны представителей ОВСиСК, необходимо представить паспортные данные съемочной группы, водителя, список вносимого на территорию предприятия оборудования, информацию о марке и номере автомобиля.

ФОРМА ЗАЯВКИ на проведение фото-, видеосъемки, радиоэфиров на территории предприятия АО «Пензадизельмаш» СКАЧАТЬ