Задать вопрос
31 Июля 2020
    26 июня 2020 года в онлайн-режиме через приложение Zoom прошла игра «Квиз», посвященная Дню молодежи, среди областных профсоюзных организаций. Это мероприятие было организовано Молодёжным советом Федерации профсоюзов Пензенской области при поддержке отраслевых профсоюзных организаций. Борьбу за победу вели 13 команд.
    Квиз представляет собой викторину, состоящую из нескольких раундов. Ведущий предлагает вопрос, и необходимо записать свой ответ на специальном бланке. В квизе необходима логика, сообразительность, эрудиция, и, конечно, умение работать в команде. Часто вопросы сопровождаются фото, аудио и видео-материалами.
От Роспрофпрома в игре участвовала команда «Дизель», в составе которой были ребята из Совета молодежи АО «Пензадизельмаш»: Вячеслав Фалейчик, Сергей Камасов, Евгений Никитин, Ксения Гордеева, Елена Макарычева.
     Вопросы игры были разделены на 4 раунда. В первом игрокам надо было ответить на вопросы, посвященные профсоюзам, второй раунд посвятили культуре нашей страны, 3-й раунд был по спортивной тематике и заключительный-по вопросам общих знаний. Время на каждый вопрос отводилось не более минуты, по 10 вопросов на каждый раунд.
В результате упорной борьбы команда «Дизель» (профсоюз работников промышленности) заняла третье место. Вторыми стали игроки команды «220 Вольт» (организация электропрофсоюза), золотые призеры квиза – «Профкомоголики» (профсоюз работников народного образования и науки).
  В июле команды были награждены дипломами и сувенирами.